• 1

人力資源主管

焦作華飛電子電器股份有限公司
  • 薪資面議

    河南省/焦作市/高新區 | 本科以上學歷 | 5年以上

    發布時間: 2020-12-03
  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/高新區
    職業工種:人力資源
  • 職位描述
    1、大學以上學歷,人力資源管理或相關專業;
    2、5年以上企業人力資源總監或人力資源部經理的工作經歷;
    3、熟悉人力資源管理各項實務的操作流程,熟知國家相關的政策和法律法規,能妥善處理和解決各種勞動爭議、勞動關系;
    4、熟練使用辦公軟件
  • 崗位要求:
    性別要求: 不限
    專業要求:人力資源管理或相關專業
    行業要求:儀器/儀表/工業自動化/電氣
    工作年限:5年以上
    語言要求:普通話
    工作性質:全職
  • 企業介紹:

    “巍巍太行,百年焦煤,孕育了我們自強不息的華飛”——焦作華飛電子電器股份有限公司創立于于1987年,公司始終秉承“誠信鑄就品質,科技創造未來”的經營理念,堅持走自主創新,科技領先的發展道路,歷經30年,一路櫛風沐雨,扎實穩健,積淀形成了以“誠實,守信,尚德,勤奮”處世,以“精細,嚴謹,循規,守序”處事和“技術的創新力,市場的開拓力,行為的執行力,團隊的凝聚力”為核心的企業文化理念,擁有100多項專利技術,公司旗下擁有焦作華飛電子電器股份有限公司,焦作市明株自動化工程有限責任公司,是目前業內的國家級高新技術企業。
    公司擁有省級企業技術中心和市級工程技術研究中心,下設計算機應用、提升機電控、高壓變頻、防爆變頻、綜合自動化等五大課題攻關組,有近百名科技人員直接從事新產品的研發工作 公司主要研制生產交流、直流及變頻提升機電控裝置,工礦通風機電控系統,高壓、低壓、特種、防爆變頻器和直流調速器電氣傳動設備,多水平礦井提升信號裝置,帶式輸送機電控系統等安全可靠、技術一流的提升、運輸、自動控制成套設備。主導產品——礦井提升機電控裝置是國內產品主要的研制生產基地。
    根據公司整體發展需要,現面向社會誠聘英才,真誠期待您的加入!

職位發布企業

焦作華飛電子電器股份有限公司

行業: 機械制造/機電/重工
規模: 500-999人
性質:其他
地址:焦作市高新區神州路2688號
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注天縱英才網微信公眾號。 點擊這里快速注冊

天縱英才網微信公眾號

天縱英才網

<